+7 (499) 70-33-790

Пример применения термоусадочного оборудования

При производстве ящиков холодильного оборудования возникает необходимость их упаковки в защитную пленку. Для данного вида продукции самыми подходящими являются следующие типы:

  • термоусадочная упаковка
  • упаковка пленкой стрейч-худ
  • упаковка в стретч - пленку

Каждый из этих типов имеет свои преимущества и недостатки. В данном случае клиент был больше ориентирован на термоусадочное оборудование, ввиду низкой производительности и имеющихся у него разрешений на работу с газом. Мощность производственной линии составляла всего 15-18 паллет в час, это сместило выбор клиента в сторону полуавтоматического оборудования ввиду низкой производительности и имеющимся у него разрешениям на работу с газом. Мощность производственной линии составляла всего 15-18 паллет в час, это сместило выбор клиента в сторону полуавтоматического оборудования OMS FT 20. Так как все старшие модели работают в режиме конвейерной линии в автоматическом режиме, их производительность в зависимости от параметров груза может достигать 40-100 паллет в час, что зачастую в несколько раз превосходит потребность клиента и оказывается экономически нецелесообразным.

По сути цикл упаковки начинается, когда одет пленочный мешок на продукцию клиента. В данном случае было несколько типоразмеров продукции, поэтому за основу были выбраны габариты с шириной 680мм, длиной 1656 мм, высотой 2124 мм (была необходимость установки их в два яруса). Машина имеет поворотный стол с диаметром 1800мм, на который устанавливается паллет с грузом. Далее, после начала упаковки, горелка, располагающаяся на каретке, оснащенной мотор-редуктором, управляемым инвертором, движется вертикально вдоль алюминиевой колонны.

Цикл термоусадки состоит из трех настраиваемых фаз:

  1. Нагревание нижней части пакета
  2. Охлаждение нижней части пакета
  3. Нагревание пакета сверху

Вращение пакета всегда заканчивается в одном положении благодаря датчику положения стола, что упрощает процедуру подачи груза.

После завершения упаковки, паллет снимается с поворотного стола и перемещается к месту складского хранения.

Наша компания является производителем, поэтому купить оборудование для термоусадочной упаковки вы сможете по самой привлекательной цене, без посредников и торговых надбавок

Рекомендуемые товары

Термоусадочная упаковочная машина OMS FТ20

Термоусадочная упаковочная машина OMS FТ20

Полуавтоматическая термоусадочная упаковочная машина OMS FТ20 с поворотным столом рекомендуется для ..

 

Вам может быть интересно:

Линии упаковки для производства

Линии упаковки для производства

Производственные линии упаковки — это специализированное упаковочное оборудование, используемое на конечном этапе производства продукции повседневного спроса или технического назначения. Быстрая и качественная упаковка защищает товар от атмосферных осадков, повреждений при погрузке, транспортировке, разгрузке и складировании. Упаковочные машины, встраиваемые в производственную линию, обладают высокой производительностью, широкой сферой применения и легко автоматизируют упаковочный процесс.
Что такое термоусадочное оборудование

Что такое термоусадочное оборудование

Каждый производитель, который хочет обеспечить своим товарам надежную упаковку по низкой цене, должен знать, что такое термоусадочное оборудование. Ведь именно термоусадочная пленка сегодня является одним из наиболее эффективных и доступных материалов.
Что собой представляет стреппинг упаковка

Что собой представляет стреппинг упаковка

Перед производственными предприятиями всегда стоит задача ускорить и удешевить процесс упаковки груза. Упаковка стреппинг лентой позволяет прочно и надежно обвязывать груз, обеспечивая паллете устойчивость.